Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Весенние преображения в городе Пушкине

В городе Пушкине уборка идет полным ходом. Как только температура на термометре поползла потихоньку вверх, жители района начали активно готовиться к долгожданной встрече весны.

Уборка полным ходом

Приготовления к встрече весны идут в каждом районе Пушкина. На каждом углу, в каждом дворе «разбивают» клумбы, убирают оставшийся после зимы мусор, красят стволы деревьев. В районе София, в начале Красносельского шоссе, с утра полным ходом идут работы по установке железного забора вдоль проезжей части. Забор собирают из нескольких пластин.

«Ой, прямо иду и радуюсь: как хорошо, когда ты видишь своими глазами, что твой родной и горячо любимый город становится все краше!» – не сдерживая эмоций, восклицает проходящая мимо рабочих жительница Пушкина Елена Митрофанова.

yborka 4

«Я в 7.30 здесь на остановку садилась, еще забора не было. Сейчас возвращаюсь из поликлиники – уже огорожено! Я в этом кроме красоты еще один плюс вижу: теперь у горожан не возникнет желания перебегать дорогу здесь: ведь теперь тут будет стоять забор!» – говорит житель Пушкина, военный пенсионер Степан Аркадьевич.

Будьте внимательны: свежевыкрашенные скамейки!

На улице Леонтьевской, 32, возле призывного пункта военкомата, рабочие аккуратно подкрашивают декоративную плитку на верхней части фасада.

yborka 2

А возле Екатеринского собора тоже идет уборка: с его территории выносят накопившийся мусор.

yborka 5

Пушкинцам нужно быть осторожнее: в центре города, в районе Гостиного двора, есть свежевыкрашенные скамейки на автобусных остановках!

yborka

yborka 6

Анна Слобожан, сайт Пушкин.спб.ру

 
баннер
баннер
баннер