Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Рынок у вокзала в Пушкине снесен окончательно и бесповоротно

Рынок у Пушкинского вокзала за переездом существовал с 1996 года, почти 15 лет он радовал местных пенсионеров возможностью заработать и раздражал эстетов своим неприглядным внешним видом.

В качестве меры по реализации программы перехватывающих парковок этот уродливый пережиток 90-ых был снесен. По словам директора рынка здесь собираются построить кольцо для разворота транспорта или перехватывающую парковку.

И то, и другое дело, безусловно, нужное для города. Единственный минус подобного решения – частные предприниматели, которые лишились своих мест. Арендная плата за торговые места на рынке была более чем скромной, для ветеранов и пенсионеров ее не было вообще. Многие местные пенсионеры продавали здесь овощи с приусадебных участков, что было для них весомым подспорьем к пенсии.

Впрочем, рынок было решено перенести на противоположную сторону и там его в скором времени смогут увидеть жители близлежащих домов.

http://www.youtube.com/watch?v=ggAXXxSae8k
баннер
баннер