Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Лесной фестиваль в Пушкине

Лесной фестиваль один из самых любимых праздников пушкинских любителей музыки. Каждый год его костры и гитары собирают сотни людей, разного возраста, пола и музыкальных вкусов.

«Форест Фест», получивший свое имя благодаря месту проведению в лесу на окраине города, собрал сегодня еще больше гостей не только из Пушкина и Санкт-Петербурга, но и из Москвы и других регионов России.

Этот фестиваль изначально был задуман как мероприятие для узкого круга лиц, но с течением времени он успел полюбиться широкой аудитории. Почему? По словам одного из организаторов, пушкинский фестиваль имеет свою душу, что в наше время большая редкость.

Среди групп, выступавших на этой сцене, были как начинающие музыканты, так и известные команды. Лиричные бардовские песни, инструментальные ансамбли и, конечно же, рок – все это могли сегодня послушать собравшиеся на поляне зрители.

Хедлайнерами фестиваля стал пушкинский ансамбль «Сансара», который виртуозно сыграл старые хиты, а также дал возможность слушателям познакомиться с новыми композициями.

На «Форест Фест» уже в который раз приехала группа «СП Бабай» с Михаилом Новицким, а также Александр Серов, успевший порадовать зрителей как выступлением в составе команд, так и сольными песнями.

Во втором отделении по традиции фестиваля, занять сцену мог каждый желающий.

Организаторы фестиваля – активисты экологических движений, с гордостью отмечают, что год от года растет сознательность молодых людей. Если раньше рок-фестивали были неразрывно связаны с горами мусора, то сейчас все пришедшие послушать музыку вели себя уважительно по отношению к приютившему их лесу.

http://www.youtube.com/watch?v=SwCfg-s_BZU
баннер
баннер