Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Доме молодежи «Царскосельский» состоялся спектакль «Огородный бунт, или Приключения Чиполлино»

Встретиться с весельчаком Чиполлино, редиской, фасолью, картошкой, тыквой и остальными овощами смогли юные зрители, пришедшие в минувшее воскресенье, 25 марта, в Дом молодежи «Царскосельский». Здесь состоялся детский спектакль «Огородный бунт, или Приключения Чиполлино».

Дом Молодежи «Царскосельский» «Мама, а когда я увижу Чиполлино?», «А где мальчик-Луковка?», - такие вопросы раздавались повсюду в зале Дома молодежи «Царскосельский». Юные зрители в ожидании вглядывались в  сцену и в нетерпении вызывали артистов бурными аплодисментами. Зрительный зал был заполнен до отказа.

«У нас Чиполлино – это один из самых любимых мультяшных героев! – рассказала корреспонденту сайта Пушкин.спб.ру  мама  трехлетнего Ивана Инна  Окулова. – Поэтому, билеты на спектакль мы купили сразу, как только они появились в продаже. И сейчас лишний раз я убедилась, что мы сделали все правильно: вы посмотрите, в зале – аншлаг! Это так хорошо, что в родном Пушкине можно показать ребенку интересный детский спектакль и не надо для этого ехать в Санкт-Петербург!» Долгожданный детский кукольный спектакль «Огородный бунт, или Приключения Чиполлино» с  красивыми декорациями, красочными костюмами, танцами и песнями для детишек подготовили артисты детского Санкт-Петербургского мюзик-холла.

«У меня дома есть мультик про Чиполлино, и даже на Новый Год я один раз был мальчиком-Луковкой, мне мама шила костюм! – рассказал  пятилетний юный зритель Василий. – А вот на спектакль я пришел в первый раз!».

«Огородный бунт, или Приключения Чиполлино»В зале Дворца молодежи не было свободных мест: мальчик-Луковка пользуется у маленьких пушкинцев большой популярностью. И хотя спектакль рассчитан на детей от 4 до 14 лет, на представлении было немало малышей, которые еще даже не научились ходить! За время спектакля юные зрители вместе с  Чиполлино и его друзьями раскрыли  коварный план синьора Помидора, помогли добрым овощам вернуть  домик дядюшке Тыкве и сделали важное открытие: дружба и доброта  всегда найдут выход из самой безвыходной ситуации!

Анна Слобожан, сайт Пушкин.спб.ру

Прессованный настил

Купить прессованный настил

www.uraltechstroy.ru

баннер
  • Пулковский спортивный кластер «Высота» — крупнейший многофункциональный спортивный комплекс в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.
    Спорт