Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Павловске установили две скамейки

Об установке скамеек

От редакции. Остается порадоваться за жильцов дома, поблагодарить тех, кто оперативно решил не такую уж сложную проблему, и выразить пожелание в адрес работников жилищного хозяйства: не создавать этих проблем на ровном месте.

В «Царскосельскую газету» по поручению жильцов дома № 7 на ул. Гуммолосаровской в Павловске обратилась Н. Я. Федотова. В ее письме речь шла о том, что пенсионерам, ветеранам войны, которым от 80 до 88 лет, нет возможности посидеть на свежем воздухе у своего дома: обе скамейки пришли в полную негодность, а работники ЖКХ на просьбы жильцов не реагируют.
Письмо павловчанки было передано в администрацию района. И вот какой ответ на бланке местной администрации города Павловска мы получили.

«Начальнику отдела организационной работы и взаимодействия с ОМСУ администрации Пушкинского района Р. В. Тихомирову. Уважаемый Руслан Владимирович! По обращению в редакцию «Царскосельской газеты» Федотовой Нины Яковлевны, проживающей по адресу: г. Павловск, ул. Гуммолосаровская, 7, сообщаем, что необходимые меры приняты. Установлены две скамейки. Федотова Н. Я. в личной беседе сообщила, что претензий не имеет. Заместитель главы местной администрации г. Павловска Ю. Ю. Нефедов».

Материал «Царскосельской газеты», 23-29 августа 2012 года № 31 (9987)

баннер
  • Наше кафе сети трапезных «Помним-Любим» удобно для проведения поминального обеда после прощания в городе Пушкин и находится рядом с Александровским кладбищем.
    Кафе