Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пушкинцы вышли в финал спартакиады молодёжи России

С 26 июня по 1 июля в Пскове состоялся III этап спартакиады молодёжи России допризывного возраста. В спортивных состязаниях на лучшую молодёжную команду Северо-Западного федерального округа приняли участие команды из Псковской, Ленинградской областей и, конечно, города Санкт-Петербурга. Санкт-Петербург представляла сборная команда Пушкинского района, как победитель Кубка Санкт-Петербурга по военно-прикладному многоборью, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне, состоящая из лучших спортсменов общеобразовательных школ района. В её состав вошли Василий Подлесный, Леонид Климкович, Рустам Кавунбаев, Дмитрий Журавлёв, Андрей Дмитриев, Денис Тарасюк, Антон Панченко, Иван Баграновский, Григорий Рогов, Шаповалов Артём. Сборная команда Пушкинского района уже не впервые защищает честь Санкт-Петербурга на спартакиаде молодёжи в Северо-Западном округе.

сборная по футболу

К этому событию ребята готовились очень активно и целеустремленно. Занятия со сборной командой проводил тренер ЦФКСЗ «Царское Село» по полиатлону Алексей Рудков. Соперничество им составили сборные команды от Псковской и Ленинградской областей. Спортивная программа соревнований была довольно насыщенной. Соревновались юноши по таким видам спорта, как восьмиборье, пейнтбол, военизированная эстафета, военная подготовка. Восьмиборье включало в себя плавание, бег на 100 м и 3 км, прыжки в длину с разбега и с места, стрельбу из пневматической винтовки, подтягивание на перекладине и метание гранаты.

Военная подготовка

Наилучшие результаты сборная Санкт-Петербурга показала в военной подготовке и в военизированной эстафете. По словам Романа Кургузова, начальника отдела организации и проведения спортивно-массовой работы центра, на этот раз соревнования спартакиады выдались особенно напряжёнными и трудными для всех участников, конкуренция была достойной. А это значит, что ребята всех трёх команд выложились на все 100 %.

Военная подготовка

По итогам соревнований победителем стала команда Ленинградской области, 2-е место завоевала команда Санкт-Петербурга, третьей стала команда Псковской области. По положению спартакиады молодежи допризывного возраста России на IV финальный этап соревнований от Северо-Западного федерального округа выходят две команды, занявшие 1-е и 2-е места. Таким образом, в октябре 2013 года нашей команде предстоит отправиться в город Нижнекамск Республики Татарстан, где они будут бороться за титул чемпиона спартакиады молодёжи России! Пожелаем нашим ребятам удачи!

Бег

Куратор и тренер Роман Кургузов

Материал предоставлен Ксенией Шуньковой, специалистом СПб ГБУ «ЦФКСЗ «Царское Село», сайт Пушкин.спб.ру

баннер
  • Наше кафе сети трапезных «Помним-Любим» удобно для проведения поминального обеда после прощания в городе Пушкин и находится рядом с Александровским кладбищем.
    Кафе