Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине завершилось строительство нового здания для двух судов

В стиле классицизма на улице Школьной построено новое здание, которое станет местом расположения районного и гарнизонного судов. На этом месте ранее располагался довольно большой кирпичный дом, в котором, по словам старожилов, проживала до 70-х годов XX века фрейлина императрицы Александры Федоровны. Но приблизительно в конце 80-х годов дом был снесен за ненадобностью и по причине его устарелости.

Судейские принадлежности

Заказчиком данного проекта является судебный департамент Санкт-Петербурга, который посчитал это место наиболее подходящим для районного и гарнизонного судов.Долгое время на этом месте – пустыре, который образовался после того, как предыдущий дом ликвидировали, ничего не было. Одно время планировалось построить культурный центр под названием «Пушкино», однако затем планы изменились и никакого строительства не велось. И вот только летом 2011 года началось возведение ныне существующего здания судов.

Несмотря на то что строительные и ремонтные работы уже завершены, процесс введения здания в эксплуатацию все же будет несколько увеличен. И планируется открыть здание только в декабре 2012 года.

Редакция сайта Пушкин.спб.ру

баннер
баннер