Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Жители Пушкина требуют построить объездную дорогу

Жители Пушкина написали петицию на имя президента России Владимира Путина с требованием построить объездную дорогу, которая отведет поток транзитного транспорта от города. Обращение было опубликовано на сайте change.org 5 июля.

Авторы петиции жалуются на многочасовые пробки, которыми окружено Царское Село. Причина дорожного коллапса — в строительстве Жилого комплекса «Славянка» с населением пятьдесят тысяч человек, который не обладает собственной инфраструктурой. Ознакомиться с петицией можно по ссылке. На момент написания материала свои подписи на сайте уже оставили 1128 человек.

Единственным решением транспортной проблемы, по мнению горожан, может стать строительство объездной дороги. Требование направлено президенту России Владимиру Путину, так как обращения к представителям районной администрации не дали положительных результатов.

баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны