Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Ратная палата и павильон «Арсенал» примут участие в Ночи музеев

Ратная палата и павильон «Арсенал» в Пушкине примут участие в общегородской акции «Ночь музеев», которая пройдет 21 мая. Оба будут принимать гостей с 18 до 23 часов, сообщают в пресс-службе ГМЗ «Царское Село».

Павильон «Арсенал» именно в этот день впервые представит посетителям результаты реставрации и восстановленные интерьеры. Около него ночью также будет работать специальный шатер, в котором гости смогут встретить средневековых рыцарей. В Ратной палате можно будет послушать экскурсию о форменной одежде стран-участников Первой мировой войны, а также попробовать свои силы на интерактивных площадках.

В «Ночь музеев» посетить Ратную палату и павильон «Арсенал» можно будет по единому билету (его стоимость составляет 400 рублей). Без единого билета стоимость входа в каждый объект будет составлять 100 рублей.

баннер
баннер