Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В ноябре гости Павловска смогут поучаствовать в настоящей дворцовой интриге

Весь ноябрь в Павловске будут проходить квесты под названием «Человек нового времени», участникам которого нужно будет распутать настоящую дворцовую интригу, выполняя роли различных исторических лиц. Об этом сообщается на сайте ГМЗ «Павловск».

Действие квеста происходит летом 1788 года в Павловском дворце. Задача игроков — найти пропавшее из кабинета Павла Петровича письмо, компрометирующее его жену Марию Федоровну.

Игры будут проходить в течение всего месяца каждый день в 10-00, 15-00 и 16-00, за исключением вторника и пятницы. Для участия необходимо заранее записаться по телефону +7 (812) 452-08-88. Стоимость билетов — 200 рублей.

Фото: img-fotki.yandex.ru

баннер
баннер
  • Расположенный в одном из самых живописных пригородов Петербурга банкетный зал «Версаль» приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной, день рождения, корпоратив, детский праздник и другие мероприятия
    Рестораны