Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Продается в г.Пушкине, на ул.Генерала Хазова, дом 26, трехкомнатная квартира

9 350 000 ₽

Объявление обновлено: 8 июня, 2022

Продам

Продается в г.Пушкине, на ул.Генерала Хазова, дом 26, трехкомнатная квартира - фото
Предлагается к продажи в г.Пушкине, на ул.Генерала Хазова, дом 26, 2х сторонняя трехкомнатная квартира,(распашонка),общей площадью 57.5 кв.м. на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома 1970 гп. Комнаты 19-11-12 кв.м. большая кладовка, с\у раздельный, душевая кабина. Сделан хороший ремонт, ламинат, стеклопакеты, 2е двери, балкон 4.5 м. Одно окно выходит на улицу, а три в тихий зеленый двор. Один собственник. Транспортное сообщение хорошее. Рядом остановки автобусов и электрички до СПб.
  • Продавец
  • Александр
  • +7 (921) 328-66-46
    показать
  • СПб, г.Пушкин, ул.Генерала Хазова, дом 26

Городской справочник организаций

Агентство недвижимости «Новостройки столиц»
г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 17, корп. 2, стр. 1
Успешная продажа Вашей недвижимости (по рыночной стоимости и в короткие сроки), подбор и приобретение квартиры от наших партнёров-застройщиков, помощь в согласовании и оформлении ипотеки, оформление
баннер
  • Проточные фильтры-активаторы для воды «Изумруд» для дома и офиса — источник полезной антиоксидантной воды, воду можно пить свежей без кипячения. Ресурс фильтра более 10 лет!
    Прочее