ШЕФ- Повар
60 000–85 000 ₽
Вакансия обновлена: 23 июля, 2025
Обязанности:
- требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения;
- правила проведения инвентаризации;
- порядок и требования к составлению и оформлению меню питания воспитанников (с учетом возрастных групп);
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы подчиненных;
- разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию;
- использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы пищеблока;
- согласовывать планы и процессы основного производства организации питания со службой обслуживания и другими структурными подразделениями.
Требования:
- должен пройти обучение и иметь навыки оказания первой помощи пострадавшим, знать требования антитеррористической защищенности,
- контролировать текущую деятельность работников пищеблока и своевременно выявлять отклонения в их работ,
- распределяет задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определяет их степени ответственности.
Условия:
-
Работодатель
-
-
Костина Наталия Васильевна
-
+7 (812) 617-32-12
показать
-
196140, Российская Федерация, Северо-Западный федеральный округ, г. Санкт-Петербург, п. Шушары, , дом 6 , корпус 4 , ст. 1