Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Типичная история: во дворе дома установили парковочные столбики, а затем убрали

В течение полугода жители дома на Железнодорожной улице боролись за парковочные столбики во дворе. Мольбы свершились, администрация установила после множества обращений ограничители и отчиталась на сайте «Наш Санкт-Петербург». Однако на следующий день их не стало.

На вопросы, куда делись столбики и когда их установят вновь, в администрации ответили: «Данный адрес включен в адресный перечень по изготовлению (приобретению), доставке и установке малых архитектурных форм (парковочные столбики) на территории муниципального образования город Пушкин в 2019 году (пункт 1), так как адресный перечень по изготовлению (приобретению), доставке и установке малых архитектурных форм (парковочные столбики) на территории муниципального образования город Пушкин в 2018 году сформирован и полностью исполнен».

Теперь власти хотят выполнить обещание в течение года, до 15 октября 2019-ого, так как необходима подготовка «технической документации и проведения конкурсных процедур на определение подрядной организации, в соответствии с действующим законодательством РФ».

Юмористы после истории со скамейками в администрации все же остались.

баннер
баннер