Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

На вокзале в городе Пушкине загорелся вагон с картоном

Очевидцы сообщили, что неподалеку от вокзала неожиданно загорелся грузовой вагон, наполненный картонными рулонами. Возгорание произошло примерно в половине восьмого вечера. Состав пришлось срочно остановить на перегоне «21-й км – Царское Село», это совсем рядом с пушкинским вокзалом. Тут же были отцеплены бензиновые цистерны, которые находились неподалеку. Цистерны оперативно отогнали на безопасное расстояние. Примерно через час, к 20.30, пожар потушили.

Пожарная служба Пушкинского района

Теперь дознавателям предстоит выяснение причин, по которым в опломбированном вагоне произошел пожар. По предварительным данным, пожар мог произойти в результате поджога лицами БОМЖ, которые следовали в данном поезде.

О жизни пожарного отряда Пушкинского района читайте в специальном материале на сайте Пушкин.спб.ру

На соседних путях в целях безопасности приостановили движение пассажирских электричек. Свободное движение возобновилось через сорок минут. Контактная сеть на какое-то время была отключена, но все это не помешало двигаться пассажирским поездам дальнего следования по расписанию.

Редакция сайта Пушкин.спб.ру

 

баннер
баннер
  • Наше кафе сети трапезных «Помним-Любим» удобно для проведения поминального обеда после прощания в городе Пушкин и находится рядом с Александровским кладбищем.
    Кафе