Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Пустующий дом Ремесленного женского приюта в Пушкине собираются передать Минкульту

Жилой дом Ремесленного женского приюта в городе Пушкин, находящийся в данный момент в запустении, собираются передать Агентству по управлению и использованию памятников истории и культуры при Минкульте. Об этом сообщает интернет-газета «Канонер» со ссылкой на начальника отдела строительства администрации Пушкинского района.

В данный момент дом Ремесленного женского приюта, построенный в начале двадцатого века, принадлежит Министерству обороны. Сейчас многие ненужные Министерству обороны исторические здания передаются в ведение Министерства культуры.

Дом Ремесленного женского приюта находится в Пушкине по адресу Набережная улица, 3. Он представляет собой образец архитектуры начала прошлого столетия, принадлежит к так называемому «кирпичному» стилю.

баннер
баннер