Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

Елочка не гори

 

В предновогоднюю неделю все дни расписаны наперед, для большинства людей это время корпоративов, встреч с друзьями и новогодних елок. И только для сотрудников пожарного надзора это время повышенной готовности.

Эту готовность и отправились проверять работники прокуратуры Пушкинского района и Государственного пожарного надзора.

Их интересовала подготовка помещений детских садов и школ к новогодним праздникам. Мишура, елочные игрушки и дизайнерские таланты педагогов не в счет – здесь считают количество выходов из помещения, огнеопасность отделки и степень информированности персонала.

В ходе проверки работники Пожарного надзора определили степень пожарной безопасности помещений, в которых будут проводиться новогодние мероприятия и дали оценку подготовке сотрудников образовательных учреждений.

Последнему уделено особое внимание – теперь в каждой школе и детском саде должен назначаться ответственный за проведение праздника, который в обязательном порядке пройдет обучение пожарной безопасности.

Все остальные сотрудники и педагоги школ и детских садов должны будут прослушать противопожарный инструктаж и расписаться в журнале.

В ходе проверки особых нарушений выявлено не было, поэтому родители могут спать спокойно, а дети праздновать без лишних забот.

http://www.youtube.com/watch?v=DHuYsonuRxE

баннер
баннер