Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

«Дом.ru InterZet» и канал MGM HD подарят телевизоры знатокам кино

Телеком-оператор «Дом.ru InterZet» и телеканал MGM HD дают старт совместному конкурсу «В поисках праздника». Клиенты оператора поборются за ценные призы — 3 телевизора с диагональю 48 дюйма и сертификаты на сумму 15 000 и 5 000 рублей в интернет-магазин Ozon.ru.

Для участия в конкурсе достаточно смотреть канал MGM HD в цифровом ТВ «Дом.ru TV», до 8 января вступить в официальную группу оператора в «ВКонтакте», на Facebook или в «Одноклассниках», поделиться с друзьями конкурсной записью и правильно ответить на вопросы викторины, выполнить задание. Вопросы и задание основаны на фильмах из коллекции легендарной голливудской киностудии Metro Goldwyn Mayer (MGM), многие из которых получили «Оскары» и стали киноклассикой.

Призы будут разыграны с помощью компьютерной программы, которая случайным образом определит победителей среди участников, выполнивших все условия конкурса. Их имена будут названы 13 января на сайте «Дом.ru» и в сообществах компании в социальных сетях.

MGM HD — телеканал в формате высокой четкости, сетка вещания которого состоит из зарубежных фильмов различных жанров: комедии, мелодрамы, триллеры, фантастика, вестерны, снятых на MGM и приобретенных ею киностудиях. Кроме MGM HD пользователи «Дом.ru TV» могут смотреть 195 цифровых каналов, сразу 67 из которых — в HD.

Оператор дарит своим клиентам возможность смотреть киношедевры в формате высокой четкости и с хорошим звуком, а также посещать предпремьерные показы фильмов и  сериалов, выигрывать ценные призы.

баннер
  • Пятого мая 1993 года была создана производственно-строительная фирма «КОРТ». У истоков создания и развития предприятия стояли профессионалы своего дела, прекрасно понимающие, насколько важно для совре
    Строительство домов и коттеджей