Ой! У вас включён блокировщик рекламы

Adblock и другие блокировщики рекламы могут препятствовать отображению важных элементов сайта. Для его правильной работы рекомендуем отключить блокировщик в настройках браузера или добавить Пушкин.спб.ру в список исключений. Если вы готовы к тому, что сайт будет работать некорректно, просто закройте это сообщение.

В Пушкине прошел второй этап «Экстрим Лиги»

20 июня, в субботу на спортивной площадке города Пушкина прошел второй этап «Экстрим Лиги» - соревнования по скейтбордингу, роллерблейдингу и ВМХ. Организатором мероприятия выступил Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село». В каждой квалификации была разыграна путевка в финал PiterStreetGames 2015, который пройдет на Дворцовой площади Санкт-Петербурга 27 июня.

По решению судей соревнования начались со скейтбординга. Каждому участнику давалось две попытки по одной минуте для представления своих трюков. В зачет шла результативная попытка. Юные, но опытные скейтбордисты успевали за минуту не только набрать нужные для финала баллы, но и продемонстрировать судьям и болельщикам красивые профессиональные трюки. К сожалению, не у каждого получалось с первой попытки, но лояльные к экспериментам участников судьи давали дополнительное время для повтора трюка. Победителем стал житель города Пушкина Павел Кобузов, 2-е место завоевал Алексей Лёлеков (Санкт-петербург), 3-е место досталось Антону Смирнову из города Колпино.

Следующей квалификацией после скейтбординга был роллерблейдинг. Участники группой в 5 человек показывали судьям и болельщикам трюки на протяжении 4 минут. Так же как и у скейтбордистов у роллеров было две попытки, самая результативная шла в зачет.

По итогам соревнований по роллерблейдингу 1 место завоевал рижанин Костя Макаров (Латвия), 2-е место – Андрей Скворцов (Санкт-Петербург), а 3-е место –Артем Румянцев (Санкт-Петербург).

Квалификация «BMX» второго этапа Экстрим Лиги оказалась последней, но не последней по значимости, как для судей, так и зрителей. Самые громкие болельщики оказались именно среди любителей железного коня. Трюки, выполнявшиеся при помощи BMX, не могли оставить равнодушными, они захватывали дух, заставляли затаить дыхание в ожидании продолжения. Так и зрители сидели завороженные, когда выступали BMX`еры.

По завершении соревнований судьи определили победителя Артема Мальцева (Санкт-Петербург), 2-е место у Владислава Сметанка (Латвия, Вентспилс) и Евгения Симанова (г. Пушкин), 3 место досталось Артему Корнееву.

А главным призом для всех участников стали дополнительные очки в личном зачете своей квалификации.

СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село» поздравляет победителей и призёров соревнований и желает дальнейших побед в финале PiterStreetGames 2015.

Константин Костяев, специалист СПб ГБУ «ЦФКСЗ «Царское Село»

 

баннер
  • Наша «ПирЁЖковая» - место, которое останется в вашем сердце! Уже больше года наши ароматные пирожки ежедневно радуют наших клиентов своим вкусом, вы обязаны попробовать!
    Кафе